• Neu anmelden
  • Mein Konto

über 1000 hochwertige Räucherstoffe, 400 erlesene Räucherstäbchen, besten Weihrauch, viele Tipps und Tricks rund ums Räuchern und Räucherwerk....

Sehr geehrte(r) Besucher(in) von SONNLICHT. Ihr WOHLbeFINDEN!

Sie benutzen leider einen stark veralterten Browser!
Unser Shop ist für Browser ab IE8 (Internetexplorer 8) optimiert!

Ihr verwendeter Browser stellt nicht nur ein Sicherheitsrisiko dar, sondern unterstützt auch eine Reihe von Anwendungen moderner Webseiten NICHT mehr ausreichend.

Sie können jederzeit einen aktuellen Browser (das ist das Programm, mit dem Sie im Internet sind) kostenlos herunterladen!


Hier einige Links zu modernen Browsern:

- IE9 = Internet Explorer 9   >> zum Download
- Firefox    >> zum Download
- Crome   >> zum Download



Viel Freude beim Internetsurfen!

Wir würden uns freuen, Sie mit einem modernen Browser auf unserer Seite begrüßen zu dürfen!

 

Bei Fragen oder Bestellungen von Räucherwerk können Sie uns unter
+43 (0) 7278 20220 erreichen.

 

Ihr Team SONNLICHT

 

 

So haben unsere Kunden unseren Shop bewertet:

11004 Kundenbewertungen
Waren Sie mit dem Bestellablauf zufrieden?
4.91
Würden Sie Sonnlicht weiterempfehlen?
4.94
Waren Sie mit einer eventuellen persönlichen Beratung/Betreuung zufrieden?
4.94
War die Produktbeschreibung für Sie ausreichend?
4.86
Sind Sie mit der Qualität der gelieferten Waren zufrieden?
4.91
Gesamtbewertung
sehr gut
4.91
1993 Kundenkommentare
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
Insgesamt sehr empfehlenswert: Ware gut, schneller Versand, keine Probleme bisher
28.07.2015
Klaus D. aus Eichenbühl
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
Gute Qualität, grosse Auswahl, hilfreiche und ausführliche Produktebeschreibungen, schnelle Lieferung, Shop sehr zu empfehlen,
21.07.2015
Sonja Eleisa M. aus Flirsch
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
Sehr zuverlässiger Shop mit einigen kleinen Qualitätsmängeln. Sonst sehr zufrieden.
21.07.2015
Mert T. aus Mörlenbach
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
ich finde besonders die Auswahl an heimischen Kräutern toll, super Qualität und schnell verschickt!
21.07.2015
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
Ich habe hier meine Erstausstattung zusammengestellt. Alles gefunden. Besonders die Schale fand ich toll - kein Drahtgedöns, sieht sehr schön aus und hat zumindest mal die erste Anwendung gut überstanden :)
19.07.2015
Jörg S. aus Walldorf
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
die schönste Auswahl an japanischen Räucherstäbchen die ich kenne.
18.07.2015
Richard T. aus Hattingen
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
perfekte, schnelle Lieferung, sehr hochwertige Artikel - liebevoll verpackt, am meisten freute ich mich über ein Probepäckchen Weihrauch als Dankeschön für die Bestellung. Alles sehr persönlich und hochwertig. Bestelle sicher bald wieder.
17.07.2015
Erna L. aus Rechtmehring / Holzkram
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
Die gewünschte Ware haben wir schnell und in dem beschriebenen Zustand erhalten
14.07.2015
Klaus W. aus Neuburg an der Donau
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
Meine Räucherstäbchen bestelle ich jetzt hier :-)
13.07.2015
Peter S. aus Steinbach
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
Sonnlicht kann ich nur weiterempfehlen, alle Erwartungen erfüllt, DANKE
12.07.2015
Eva W. aus Düsseldorf
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
Top-Qualität! Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe schon einige Shops ausprobiert, aber Sonnlicht ist einfach unschlagbar. Hier steckt auch viel Liebe zur Materie dahinter, das merkt man auch an der ausführlichen Beschreibung.
10.07.2015
Renate M. aus Wien
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
tolle Produkte, schnelle Bearbeitung und Lieferung
07.07.2015
Elfriede H. aus Krems
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
Kompetente Problemlösung nachdem ein falscher Artikel geliefert wurde. Äußerst kundenorientiert!
06.07.2015
Christian W. aus Alfhausen
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
Ich bin sehr zufrieden mit den Lieferbedingungen, da es eine Direktbezahlung ist, weis man nie ob die Lieferung auch ankommt.
05.07.2015
Annabella, Francoise B. aus Kleinblittersdorf
Bewertungskommentare unserer Kunden über SONNLICHT. Räucherwerk Shop
übersichtlicher Internetauftritt, einfache Bestellabwicklung, rasche Lieferung
01.07.2015
Hannes U. aus St. Pölten

VERSAND

DHL - Versandkostenfrei ab EURO 60,-
Versand nach Deutschland via DHL gerne auch an Packstationen in Deutschland!
 Lieferung mit der österr. Post AG - Versandkostenfrei ab EURO 60,-
Versand Österreich und EU  mit der österreichischen Post AG

>> mehr Info

BEZAHLUNG

Bezahlung: VISA, MASTERCARD, Sofortüberweisung, Vorauskassa
- PayPal
- Kreditkarte (MasterCard, VISA)
- Sofortüberweisung
- Vorkasse
- Nachnahme + € 4.90 (nur innerhalb Österreich ab € 60,00)

>> mehr Info